Copertino

Rosso DOC

Da uve Negroamaro. Vino rosso rubino con riflessi granati, dal profumo di mora e prugna, ha sapore elegante, caldo, morbido, con toni di pepe nero e il caratteristico piacevole amarognolo del vitigno principale.

Abbinamenti: primi e secondi a base di carni rosse o selvaggina, formaggi stagionati. Temperatura di servizio consigliata 18°.

Vendemmia: metà settembre.

Resa per ettaro: 90 q.li.

Ceppi per ettaro: da 4500 a 5000.

Sistema di allevamento: alberello.

Vinificazione: macerazione con le bucce per 7/8 giorni a 28° di temperatura; pressatura soffice e affinamento in acciaio, vasche in cemento vetrificato e una parte in barrique

Raccolta differenziata - Verifica le disposizioni del tuo comune

INDICAZIONI CONTENITORE:

VETRO – GL 71

CAPSULA – C/PVC 90

SUGHERO – FOR 51

I nostri vini

Giortì

Spumante Extra Dry

Cigliano

Chardonnay Salento IGT Bianco

Squarciafico

Salento IGT Bianco

Squarciafico

Salento IGT Rosato

Spinello dei Falconi

Salento IGT Rosato

Primitivo

Salento IGT Rosso

Negroamaro

Salento IGT Rosso

Copertino

Rosso DOC

Copertino Riserva

Rosso Riserva DOC

Settantacinque

Copertino DOC Rosso Riserva

Glykòs

Salento IGT Passito

Le Viole

Grappa di Copertino DOC